Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из вафельных коржей пока готовил торт с добавлением кабачков и сладкий торт с добавлением малинового варенья и сметанного крема. Готовится последний торт очень просто. Вафельные поочередно прослаиваются малиновым вареньем и сметанным кремом, верхним слоем будет малиновое варенье и россыпь малиновых ягод или можно украсить по своему предпочтению. Для сметанного соуса необходимо сметану хорошего качеств смешать со сгущенным молоком, поставить на 15-20 минут в холодильный шкаф, а после использовать. Просто, вкусно и быстро, что нам и нужно.
Тут главное крем: он может быть любой, например, как для «Наполеона» (масло сливочное + сгущенка — хорошо взбить, добавить ванилин) — это основа всех кремов, сюда можно добавить халву, получится «гусиные лапки» и т. д. Вариантов много. Можно сделать творожный крем с добавкой фруктов или ягод, крем в виде мармеладной массы — тоже очень вкусно. Важно проявить фантазию и красиво украсить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: