Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый простой рецепт это взять печенье и сгущенку, и использовать только их. В форму застелить пищевую пленку, чтобы потом легко вынуть готовый торт из формы. Промазываете низ формы сгущенкой, выкладываете печенье в один слой. Потом опять слой сгущенки и так чередовать, пока не кончится сгущенка или печенье. Потом накрыть все ото пленкой и поставить в холодильник на ночь, а лучше на сутки. За это время сгущенка пропитается в печенье и можно будет вынимать, резать и кушать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: