Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Берется натуральное сливочное масло и помещается в кастрюлю с толстым дном (желательно). Ставим на огонь и нагреваем. Масло расплавится и образуется пенная шапка. Масло топим примерно минут 30 (зависит от количества масла). Иногда помешиваем. К концу варки снять пенку и масло процедить через мелкое сито или несколько слоев марли в баночку или горшок. И все. Охладить и хранить в холодильнике.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: