Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления теста как пух на кефире нужно смешать в миске три стакана муки, одну чайную ложку соли, одну столовую ложку сахарного песка, четыре чайные ложки сухих дрожжей, перемешать, добавить один стакан предварительно подогретого кефира и половину стакана рафинированного подсолнечного масла, замесить тесто и оставить его отдохнуть на двадцать — тридцать минут. Кефир нужно подогревать аккуратно, чтобы не отогрелся творог. Если хотите сделать пирожки, то нужно разделить на двадцать кусочков, раскатать скалкой, положить начинку, слепить, выложить на смазанный маслом противень. Обязательно оставить расстояние между пирожками, так как они увеличатся в размере. Пока духовка нагреется, пирожки поднимутся, смазать их яйцом и выпекать при температуре двести градусов около пятнадцати минут. Если любите жареные, то нужно хорошо разогреть рафинированное подсолнечное масло в глубокой сковороде, обжарить пирожки до готовности, выложить на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Для начинки можно использовать мясо, капусту, картофель, грибы, яйца с луком, джем, Можно также из этого теста испечь рулет, пирог, все по Вашему выбору и вкусу. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: