Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Разотрите 200 г творога с двумя столовыми ложками сахара и посолите чуть-чуть. Добавьте одно яйцо и размешайте массу, чтобы не было комочков. Теперь всыпьте пару больших ложек муки, снова вымешайте тесто, сформируйте из него небольшие шарики и придавите их с двух сторон руками, сделав плоскими. Обваляйте сырники в муке или в манке и обжарьте на сковороде на постном масле по 2 минуты с каждой стороны. Подавать можно со сметаной, сгущенкой или густым вареньем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: