Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Именно такой сыр я и делаю. Делаю кусочек небольшой.
В глубокую тарелку выкладываю 2 яйца и 100 грамм сметаны. Я использую 30% сметану. Перемешиваю очень хорошо до однородной массы. Отставляю пока в сторонку.
Дальше в другую кастрюлю выливаю 500 мл. молока. Я использую 3,2 % молоко. Грею его. Обязательно немножко солю. Когда молоко закипит и начнёт кипеть, я выливаю взбитое яйцо со сметаной. Вливаю медленно и аккуратно, постоянно помешивая. Не выключаю огонь ещё 7 минут. Но всё это время я мешаю (как манную кашу). Обычно после этого времени у меня молоко начинает сворачиваться. Правратится в массу творога. Кипячу ещё столько же времени. Потом выключаю огонь.
Дальше процеживаю . Выкладываю в свободную ёмкость и плотно закрываю. Убираю в холодильник на ночь. К утру сыр готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: