Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мягкость может дать маринад из майонеза или соевого соуса. Сочность тоже дает соевый соус, но немаловажен процесс приготовления. В процессе жарки нужно не упустить момент, и не дать мясу пересохнуть. Еще сочным мясо получается, если готовить его в рукаве для выпекания со специальными приправами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: