Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Добрый день! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления суфле в домашних условиях.
Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: творог (обезжиренный) 200 грамов, йогурт (0.3% жирности) 200 грамов, молоко (0.1% жирности) 1 литр, желатин 50 грамов, сахарный песок 100 грамов.
Начнем приготовление домашнего творожного суфле. Для данного рецепта я использую обезжиренные творог, молоко и йогурт.
Разминаем вилкой творог и добавляеи в него йогурт. Тщательно перемешиваем, и в получившуюся массу добавляем 100 грам сахарного песка. Перемешиваем до полного растворения сахара. Далее нагреваем стакан молока и добавляем в него 50 грам желатина. Перемешиваем до полного растворения желатина. В творожную массу вливаем оставшееся молоко и тщательно перемешиваем получившуюся массу венчиком, чтобы разбить все комочки. Когда масса станет однородной, постоянно помешивая вливаем в нее желатин. Заново перемешиваем. Разливаем по десертным стаканчикам и отправляем в холодильник. Через 3 часа творожное нежное суфле будет готово. Сверху можно украсить любыми ягодами и фруктами на ваш вкус, добавить джем или натертый шоколад. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: