Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовое слоёное тесто размораживаете и режете его на прямоугольники одинакового размера. В конце полоски отступив 4 см от края делаете надрезы длиной 6 см, примерно.
Выкладываете ложку джема густого иначе начинка потечёт, можно добавить немного сока лимона, чтоб убрать лишнюю сладость и завораживает так, чтоб разрез оказался сверху, а не тронутые 4 ст вниз ушли.
Выпекаете 25 минут в горячей духовке и посыпаете сахарной пудрой, но после того, как они полностью остынут, и подаете к чаю.
Слойки из слоеного теста с джемом готовятся очень просто. Для этого необходимо взять готовое дрожжевой или бездрожжевое слоеное тесто, слегка разморозить и раскатать. Раскатывать нужно в одно направление, чтобы не потерялась слоистость при выпечке готовых изделий. После нарезать квадратики примерно 8Х8, на середину выложить джем какой вам нравится и соединить два угла . Заготовки смазать яйцом посыпать сахаром и поставить выпекать в разогретую духовку до температуры 180 градусов. Как только слойки с джемом подрумянятся, можно вытаскивать из духовки. В качестве джема можно использовать любые, но чтобы они были густые. Мне больше всего нравятся слойки с абрикосовым или яблочным джемом. Всем приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: