Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для испечения бисквита в духовке существуют формы различного вида, круглые, квадратные, овальные, в форме ромашки. Вам нужна форма в виде сердца, которые тоже продаются в магазинах для кондитеров. Рекомендую испечь два сердца и соединить и украсить их кремом. Бисквит обязательно нужно пропитывать сиропом. Если ваше сердце не будут есть дети, то в сироп добавить коньяк. Можно середину сердца промазать кремом, а верх украсить глазурью или мастикой лучше красного цвета.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: