Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Селёдка под шубой — традиционное блюдо с советских времён. Относится скорее к холодным закускам, а не к салату.
Селёдку лучше брать пряного посола, она ароматнее. Овощи: картофель, морковь, свекла, яйца отварить и остудить. Очистить от кожуры . В некоторых семьях мелко шинкуют, некоторые хозяйки предпочитают натереть на тёрке. У селёдки удалить кости, мелко нарезать.
Далее, укладывать в салатник слоями. На дно слой картошки, затем селёдки. Затем слой свеклы,слой моркови, слой яиц. Закрыть ложкой майонеза. Далее повторять слои пока не будет заполнен весь салатник.
Главное: картошка должна быть рядом с селёдкой, яйца рядом с майонезом. По вкусу они лучше сочетаются.
И не слишком много майонеза!
Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: