Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Капуста — как раньше в столовой, помните? 3 копейки за салатик. Квашу капусту 3-хдневку, от кочана остаётся 400-450гр. — мелко шинкую, выкладываю в широкую кастрюлю или сковороду, добавляю чайную ложку соли и 4 столовых ложки 3% уксуса /3% — 3ложки воды и 1 ложка 9% уксуса/, размешиваем и ставим на ГОРЯЧУЮ плиту. Прогреваем 3-5 минут постоянно помешивая. Снимаем с плиты, пусть охлаждается. Пару морковин трём на крупной тёрке. Если капуста остыла, то добавляем в неё морковь, 1 ст.ложку сахарного песка, 2 ст.ложки подсолнечного масла без запаха, размешиваем. Ставим в холодильник на 2-3 часа и готово.

    0
  2. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на тёрке, где она будет тонкой соломкой (как на морковчу), так салат будет красивее. Перемешать, слегка посолить, добавить немного сахара и слегка помять. Уксус 9 % добавляется по вкусу, чтобы чуть с кислинкой было, салат перемешать. Отдельно нашинковать 2 небольшие головки лука и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета и горячий жаренный лук вместе с маслом добавляется к салату и опять перемешать. Таким рецептом я пользуюсь уже много лет, салат получается очень вкусный.

    0
  3. Пошинковать тонко капусту, потереть морковь на сренлюю терку, а лучше на терку для корейской морковки, добавить по вкусу немного соли и немного сахара. Все перемешать и дать немного постоять. Затем развести примерно 1 столовую ложку уксуса 9% на полстакана — 2/3 стакана (как вам больше нравится) воды и добавить уксусную воду в капусту с морковкой. Примерно через сутки салат готов. Можно в него еще болгарский перчик и репчатый лук добавить. Все сразу перемешиваете и оставляете на сутки. Долго такой салат не хранится. Вместо уксуса можно лимонным соком замариновать. А перед едой чуток нерафинированного подсолченного масла добавить.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Мой любимый с детства вариант - помидоры + зеленый лук + листовой салат. Старшие родственники любят класть вместо салатных листьев огурцы, но лично я в принципе огурцы не жалую. Помидоры режу кружками, можно и дольками. Салат лучше рвать руками. Перья лука желательно нарезать тонкими ... Читать далее

Dina189
Отвечает  Dina189:
Морковь бывает: Свежая Сочная Светлая Крупная Мелкая Дорогая Дешёвая Прошлогодняя Магазинная Старая Безвкусная Аппетитная Вялая Вареная Тёртая 

Торри
Отвечает  Торри:
Всё довольно просто. Готовлю это кулинарное блюдо в сотейнике. Для приготовления использую следующие ингредиенты: свежая белокочанная капуста - 700 грамм,  свиные ребрышки - 500 грамм,  репчатый лук - 2 штуки,  морковь - 2 штуки,  сладкий болгарский перец - 1 ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Советую приготовить  следующий вкусный салатик: Для его приготовления будут нужны следующие ингредиенты: Пекинская капуста - 400 грамм,  Фасоль консервированная красная  - 1 банка,  Морковь по-корейски - 150 грамм,  Свежий томат- 1 штука,  Свежий сладкий перец - 1 ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
В нашей семье делают самый простой, но любимый всеми салат из соленой кильки. Сперва её нужно очистить от плавников, внутренностей, головы и порезать примерно по 1-2 см. Отваренный картофель очищаем, режем на небольшие кубики. Репчатый лук режем полукольцами (лучше если это будет красный лук) ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Морковь происходит от дикой моркови (Daucus carota), которая росла в Афганистане и северной Иране. Её культурирование началось около 1000 лет назад в Афганистане и Иране, а затем распространилось в другие части мира. Сейчас морковь выращивается практически во всех странах и является одним из самых ... Читать далее
331

Yasya
Отвечает  Yasya:
Можно заменить майонез с магазина на любое нерафинированное масло холодного отжима (оливковое, горчичное, тыквенное, конопляное, кунжутное). Салат получится не менее вкусным, зато в 1000 раз полезнее. Можно заправить салат сметаной (домашней или магазинной). Можно в качестве заправки ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Нам потребуется триста граммов картошки отварной; 1 луковица; 125 граммов отварных шампиньонов, порезанных брусочками; квашенной капусты 100 грамм; растительного масла с запазом (нерафинированного) столовая ложка; лимонный сок половина столовой ложки; половина чайной ложки сахара; пучок ... Читать далее

M.GARMONIY40@GMAIL.COM
Отвечает  M.GARMONIY40@GMAIL.COM:
Рецепт "Салат Минский ". Отварить картошку в мундире или запечь, почистить, нарезать крупными кубиками. Грибы обжарить. Лук нарезать тонкой соломкой. Капусту немного отжать. Всё перемешать, присолить по вкусу. Добавить растительное масло, сколько хочешь. Простой, вкусный и полезный салат.  ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Морковь для детей может быть в различных формах, в зависимости от их предпочтений и возраста: 1. Палочки: нарезанная морковь в виде тонких палочек, которые удобно держать и есть с пальцев. 2. Кольца: нарезанная морковь в форме тонких круглых кусочков, которые также легко есть с пальцев. 3. ... Читать далее
331