Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

WUNHADA
Отвечает  WUNHADA:
Одноразовая ручка - ручка для единовременного использования. Одноразовая ручка- имеет запаеный колпачок, так что стержень с пастой нельзя поменять. Поэтому, как только ручка закончится она будет бесполезной для дальнейшего использования.

piter1955
Отвечает  piter1955:
С собой по закону можно носить нож с длиной лезвия не более 9 см. Также можете с собой носить охотничий нож, обязательно купленный в специализированном магазине с лицензией на его приобретение. ВСЕ остальные ножи носить с собой ЗАПРЕЩЕНО!  А их огромное количество. Даже кухонные ножи с длиной лезвия более 9 см нельзя и все! К тому же специалисты в области различных единоборств не советуют носить с собой холодное оружие, считая его неэффективным в критических ситуациях. Они считают в ... Читать далее
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Да, конечно можно. А почему нет? Вы можете брать в поезд все, что не запрещено законом. Нож в этот список не входит. Нельзя везти наркотики или огнестрельное оружие, запрещенные лекарственные препараты, а все остальное, естественно, можно.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Думаю, лучше ручки ярких цветов. Но я бы предпочла фломастеры.
331

Керамический нож точить можно, но важно знать, как это правильно сделать. Некоторые домашние умельцы взявшись за заточку керамических ножей попросту убивают их, а после заявляют, что керамическое лезвие заточить невозможно. На самом деле это не так. Дело в том, что керамика крайне плохо проводит тепло. Если лезвие точить на точильном станке, получается следующее. В месте контакта абразивного круга с керамической поверхностью последняя мгновенно нагревается от трения. Буквально в долях ... Читать далее
331

KaryMur
Отвечает  KaryMur:
Здравствуйте!  Самые лояльные цены в большим гипермаркетах. Перед началом школьных дней выставляют различные школьные ярмарки, но на них все в три раза дороже чем в обычных магазинах. Мы всегда ехали в какой нибудь ТЦ подобие ашана и там покупали все и сразу.
331

Lexi
Отвечает  Lexi:
Гель-лак — это довольно стойкое и твердое покрытие. Поэтому, вы можете спокойно протереть ноготь жидкостью для снятия обычного лака для ногтей. Жидкость совершенно не повредит покрытию, если она не поможет, возможно использование обычного медицинского спирта, какой найдете. Не бойтесь, топовое покрытие должно выдержать эти довольно агрессивные жидкости.
331

alianaviolet
Отвечает  alianaviolet:
Чехол для ножа называется «ножны». Для изготовления ножен используют самые различные материалы: ткани, кожу, дерево, металлы. Ножны традиционно можно крепить на поясе, ремне одежде. Нижняя часть ножен называется бутероль (в переводе с французского «наконечник»).