Напиши ответ и заработай

Blagodati
Отвечает  Blagodati:
С трудом представляю, для чего в борще уксус. Ну, да сколько хозяек столько и борщей. На мой взгляд самым успешным будет в случае излишней кислоты добавить сахар. Кстати, винегрет так и делаю. После добавления уксуса всегда посыпаю сахаром. Получается великолепно. Если не увидят, чаще всего не ... Читать далее
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Есть вероятность того, что можно погибнуть от этого. Желудок будет поврежден на всю жизнь, а также будет нарушена вся пищеварительная система. 
331

Acon
Отвечает  Acon:
Чтобы приготовить уксуса с ароматным эстрагоном примените удлиненные побеги. Промоте, нарежьте и заполните стеклянную баночку, емкостью в один литр, покройте уксусом, укупорьте крышкой или пробкой, поставьте для настаивания на 25 дней. После процедите удобным для вас способом в небольшую кастрюлю. ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Этот уксус можно использовать для овощных или фруктовых маринадов, а также приправ и соусов. Для приготовления следует положить все специи в двух литровую стеклянную банку с плотной крышкой. Потом залейте уксусом, плотно закройте и взболтайте. Поставьте в прохладное место и храните в течение одного ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Если у вас в вазе стояли долго цветы и появился на ее стенках и на дне стойкий зеленый цвет, тогда советую воспользоваться следующим испытанным на практике способом. Для этого насыпьте в вазу чай, залейте уксусом до 14 объёма. Возьмите ершик и очистите налет, вращая вазу взад-вперед. ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Следы от шариковой ручки можно легко удалить при помощи теплого лимонного сока, а вот если не помогает, тогда испытайте еще одно средство, которое готовится из столового уксуса и денатурата. Потрите хорошо пятно раствором из этих двух компонентов, а после хорошенько прополощите в ... Читать далее

nord37
Отвечает  nord37:
Вкусы и предпочтения у всех разные. Кто-то любит кислинку, кто-то вообще не переносит уксус в борще. Поэтому добавлять его в еду лучше, пожалуй, после того как борщ уже сварили. Как говорится каждому едоку по собственному вкусу. Хотя опытные хозяйки могут подобрать такое количество уксуса, что ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Если говорить об обычном столовой уксусе, то обычно он девятипроцентный, хотя встречается и семипроцентный, но редко, а вот если брать яблочный уксус, который считается наиболее полезным, вернее менее вредным, то он шестипроцентный.
331