Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

nata12345
Отвечает  nata12345:
Из кабачков можно сделать очень многое, кабачок очень распространенный в сельском хозяйстве, так же без него не обходиться не один человек, который занимаеться выращиванием овощей. Из кабачков делают икру, его жарят, мой любимый рецепт жареных кабачков - это с чесноком, очень вкусно. Так же из кабачков делают ассорти, бывает, что их просто засаливают и закручивают в банки.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Попробуйте пожевать жвачку. Желательно, с ароматизаторами. 
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
По поводу квартиры не знаю, но в частном доме - на любой, от 3 месяцев до 5 лет.
331

Vanja
Отвечает  Vanja:
Яблоки в духовке можно запечь с мёдом. Для этого нужно яблоки помыть и вырезать у них сердцевину. Затем положите их на противень и сердцевину залейте мёдом. Запекать в духовке около десяти минут и при температуре сто восемьдесят градусов. 
331

dgec
Отвечает  dgec:
Цена для проведения электрической проводки в доме или в квартире определяется количеством точек. Точки - это розетки, лампочки и включатели. Ну, конечно, соответственно, арматура, которую покупаете сами. Цена точек в каждом регионе разная. Цена на  проведение проводки в квартире везде разная, договорная. Решается этоттвопрос на месте. Заказчик и подрячик между собой договариваются, конкретной цены нету. На однокомнатную одна цена, на двухкомнатную другая, а трекомнатная другая цена. ... Читать далее
331

soloto33
Отвечает  soloto33:
Чтобы яйца сварились в смятку, их не стоит долго варить, двух минут вполне достаточно, чтобы яйца получились в смятку.

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
   Я полагаю, для этого надо иметь деревенскую печь. Кирпичную, из специального закалённого кирпича.   Я никогда не ел ничего более вкусного, чем картошка, приготовленная бабушкой в такой печи. Оттуда она выходит коричневой, но не сухой, а влажной. Думаю, она там не жарится, не печётся, и не варится.     Она там томится, при том несколько часов. Сейчас нет уже тех деревенских печек. И этот секрет приготовления картофеля уже утерян. А ведь раньше ... Читать далее

dani999
Отвечает  dani999:
Из красной рябины можно приготовить очень вкусное и сытное немецкое блюдо. Чечевица с красной рябиной по немецкому рецепту. Нужно взять отварить картофель, очистить и нарезать крупным кубиком, затем отварить чечевицы либо красную либо обычную, взять на сковородку налить растительное масло, нагреть очень хорошо, добавить на него рябину и посолить ее и поперчить белым молотым перцем, помешивая пожарить 5 минут. Дальше к рябине добавить томаты, помешать и обжарить пол минуты. Затем на ... Читать далее
331