Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Белесый, матовый окрас лёд приобретает из-за присутствия различных примесей содержащихся в воде. Чтобы получить идеально прозрачный лёд, нужно замораживать дистиллированную воду, лишённую солей и прочих химических включений.
При извлечении льда из формы не нужно прикладывать усилие. Пусть лёд слегка подтает, и свободно покинет формочку. При нажатии на стенки или донышко формы часть нагрузки предаётся льду. В результате незначительной деформации льда он так же может обрести молочный оттенок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: