Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы повидло не вытекало из пирожков во время выпечки, смешайте его с мукой или крахмалом, а можно и в одинаковой пропорции. Например: на 200 г повидла нужно взять по 1 ст. л. пшеничной муки и картофельного крахмала. Перемешать массу до однородности и убрать в холодильник до момента формирования пирожков.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: