Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Яблочное повидло хорошо тем, что его можно приготовить в любое время года, т.к. эти фрукты продаются круглогодично. Яблоки для повидла лучше брать рыхлые по структуре. А вот сладкие или кислые это уже дело вкуса. Так как яблоки обрабатываются парафином. То лучше снять с них кожицу. Затем мы промываем их, удаляем семена, режем не очень крупно и отправляем в духовку для размягчения на 10 минут, при температуре 200гр. После протираем их через сито и складываем в таз, в котором будет вариться повидло. 2 кг. яблок засыпаем 1.5 ст. сахара, добавляем молотую корицу. Все это заливаем половиной стакана воды, в которую уже добавлена 1ст.л. лимонного сока. Затем варим пюре около часа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: