Как сделать поилку для куриц?

Вопрос
0
Linka 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Курицу ножом разделать нетрудно, необходимо отрезать крылышки, бедра по суставам, затем разрезать грудку и снять белое мясо, разрезать хребет. Из хребта и косточек с грудки можно сварить бульон, добавив вермишель. Из белого мяса с грудки можно поджарить отбивные или приготовить тефтели или котлеты, прокрутив через мясорубку, добавив репчатый лук, яйцо, соль, молотый перец. А можно белое мясо отварить и приготовить блинчики с мясом, пирожки, макароны по—флотски. Крылышки и бедра ... Читать далее
331

stervamur
Отвечает  stervamur:
Понос у куриц может быть совершенно по разным причинам. Понос не так страшен, если же он не у всех кур сразу или же если он длительное время не прекращается. Если такое есть, то нужно бить тревогу и лечить все поголовье. Вот основные причины поноса: 1. Еда. Понос у куриц может вызывать некачественная, просроченная пища. Корм, в котором сразу совмещается сырое и вареное.Также понос может вызывать пророщенное зерно, дрожжи, свекла. 2. Дождь.  У кур, гуляющих под дождем или после ... Читать далее
331

Долгопят
Отвечает  Долгопят:
Всё зависит от целей содержания кур и их породы. Если вы решили стать серьёзными заводчиками птицы, то петух вам просто необходим. Его основное назначение - получение породистого потомства.  Если же вы берёте кур с целью получения яиц, то, в принципе, нахлебник не нужен. Нестись данная птица будет и без самца.  Кроме воспроизводства потомства, у петушка есть ещё одна важная функция — руководство курами. Она важна, если самки собраны с разных мест и относятся к разным ... Читать далее

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Чтобы понять, сварилась ли курица, либо она ещё сырая, необходимо проткнуть ее ножом, если нет крови, то курица готова.
331

К курятине подходит все. Я ем с курочкой рис, картофель (жареный, вареный, запеченный), макароны, любые отварные овощи, гречку.  
331

Елена202019
Отвечает  Елена202019:
Я вообще помешана на кухне, обожаю баловать своих любимых домочадцев чем-то вкусненьким. Где-то месяца два назад я им приготовила эти рулетики. Они и не догадались, что главным продуктом в них являются куриные шкурки. Ох, ругались на меня тогда, но признали, что было вкусно :) Я предварительно мариновала шкурки в соусе, который в народе кличут «майонетчуп» (смесь майонеза и кетчупа). Но вы можете взять соевый соус или просто обвалять шкурки в любимых специях. В принципе ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
В куриный фарш можно добавить свиной жир и жирную свинину, репчатый лук. Если я готовлю домашние котлеты из куриного фарша, то добавляю не сырой репчатый лук, а слегка пассерованный, они тогда получаются намного вкуснее. Если вы любитель нежных по вкусу котлет, тогда еще можно немного натереть на мелкой терек кабачков и присоеденить сметанки. Мои домочадцы больше всего любят котлты из куриного фарша, когда добавляется еще манная крупа, но ее нужно добавлять немного, тогда котлеты будут ... Читать далее

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 В магазине заметить это не так просто, ведь понять это зачастую можно дома когда вы её разморозите или начнете готовить, поскольку если она наказана то будет выделять очень много жидкости, причём как при приготовлении, так и при разморозке, если она конечно замороженная, а не охлажденная. Ну, а в магазине можно обратить внимание на проколы, то есть если ее накачивали, то должны быть видны следы от уколов, так как накачивают её, как правило, именно шприцами с неким веществом.