Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Подливка незаменима, если котлеты подаются с макаронами, гречкой или рисом, потому что именно она делает основное блюдо сочным и ароматным. Исходя из вкусовых предпочтений, соусы готовят с добавлением лука, томатной пасты, муки и специй.
Классическая подливка (основа для ваших кулинарных фантазий)
Обжарьте на подсолнечном масле три нашинкованные луковицы, чтобы масса стала прозрачной. Всыпьте в нее 1 ст. л. муки, соль и молотый перец по вкусу, перемешайте и влейте порциями 200 мл горячей воды. Протомите пару минут, положите 3 ст. л. сметаны, снова перемешайте. Когда смесь загустеет, соус готов к употреблению.
Если сметану заменить томатной пастой, получится томатная подливка. А введя вместе с солью по щепотке аниса, прованских трав и мускатного ореха, выйдет пряный соус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: