Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Такую реанимацию сыра я обычно делаю, когда в холодильнике залеживается твердый сыр, который уже никто есть не хочет. А выбросить кусок сыра бывает очень жалко.
Что же я тогда делаю?
Первый шаг к этому превращению — это натираю на терке весь оставшийся сыр (200 грамм).
Теперь готовим компонент, без которого сыр не получится. Для этого нам потребуется вода, сода и лимонная кислота (30/6/5 грамм). Все эти ингредиенты ставим на медленный огонь, пока все не растворится.
Теперь надо растопить сливочное масло (70 грамм) и к нему добавляем наш натертый сыр и тот компонент из воды, соды и лимонной кислоты. Все тщательно перемешиваем и нагреваем до однородного состояния.
Теперь всю эту смесь перекладываем в емкость, в которой будет храниться, когда он застынет.
И все. Вкусный плавленный сыр к завтраку готов.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: