Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы пирожки были румяными необходимо их смазывать. Можно использовать куриное яйцо. Его нужно взбить до получения однородной массы с щепоткой соли. Можно использовать яичный белок или желток по отдельности. Яичный белок просто взбивают. Желток смешивают с молоком или сливками. Пирожки также можно смазать сметаной или молоком. Можно использовать масло или маргарин. Вода с сахаром не только сделает пирожки румяными, но м добавит им сладости. Медовый сироп — вариант для смазывания сладких пирожков. Меж разводится в соотношении 1:1 с водой и наносится на выпечку. Для смазывания можно также использовать крепкий чай.
Для того, чтобы пирожки сделать румяными необходимо смазать пирожки желтком. Можно еще смешать желток напополам с очень крепкой чайной заваркой, молоком или сливками. Промазывать пирожки лучше не только в начале, но и в конце, когда они почти готовы.
Чтобы пирожки получились румяными важно использовать свежие дрожжи. Проверить это можно, приготовив небольшую порцию опары припудренную слоем муки. Если спустя полчаса на тесте не появятся трещины — значит дрозжи плохого качества.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: