Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Постоянно помешивая, на умеренном огне тушим нашинкованную капусту, измельченный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. В начинку обязательно добавляем молотый перец и соль.
Затем начинаем готовить тесто. Соединяем муку, соль, сливочное масло (растопленное), а также кефир и соду. Тесто из этих ингредиентов получается эластичное и мягкое. Его делим на две равные части. Часть первую сразу раскатываем в пласт и укладываем на дно формочки. Сверху помещаем начинку из тушеной капусты (она к этому времени уже должна быть остывшей). Вторым пластом теста прикрываем начинку. Чтобы тесто при выпечке не вздулось, прокалываем его вилкой в нескольких местах. Готовится пирог примерно 50 минут.
Список продуктов для изготовления теста:
Ингредиенты для начинки:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: