Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я обычно куриную печень в количестве 500 грамм, которую тщательно освободил от прожилок, кладу в измельчитель. Это позволяет мне быстро измельчить печенку.
Потом я добавляю к печёночной массе пару столовых ложек муки, мелко порубленную петрушку, буквально 2 столовых ложки. Тщательно перемешав все ингредиенты, я добавляю столовую ложку растительного масла, чтобы при выпекания мои коржи не прилипли к сковороде, я смог их без труда перевернуть, обжарить с обеих сторон.
Выпекаю из печёночной массы коржи, смазав сковороду сливочным маслом.
После выпекания печёночных коржей начинаю готовить начинку, которую буду выкладывать на коржи, формируя торт.
Очень люблю сочетать разные начинки в одном тортике из куриной печени.
Разложив корж на поверхности стола, кладу слой начинки, затем следующий корж. И закрыв торт последним коржом, я этот последний корж промазываю майонезом, выкладываю на него слой тёртого сыра, предпочитаю пармезан, украшаю вялеными томатами или маслинами без косточки.
А теперь подробнее про начинки.
Начинка из кабачка, моркови, чеснока.
Кабачки, морковь тру на крупной терке, перчу чёрным перцем или смесью перцев, добавляю измельчённый чеснок по вкусу, обжариваю на сковороде до мягкости овощной массы.
Начинка из варёных яиц, сыра.
Яйца трём на крупной терке, сыр на мелкой. Добавляем майонез. И можно любую измельчённую зелень. Я обычно использую петрушку или укроп. Если требуется, то немного солю начинку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: