Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Панировочные сухари можно приготовить самим, понадобится для их приготовления булка ее нужно нарезать, высушить в духовке и сухари растолочь, можно по старинке деревянным молоточком. Для этого сухари пересыпать в полотняный мешочек, завязать его и постукивая молоточком сухари превратятся в крошку.
Использование кофемолки для измельчения сухарей в мелкую крошку, маленькими порциями закладывать кусочки сушеной булки в кофемолку и молоть до состояния крошек.
Панировочные сухари можно готовить из любого хлеба, но лучше всех получаются именно из булок, более воздушные и корочка у котлет или рыбы панированная в сухарях из булки получается чуть сладковатая.
Панировочные сухари в домашних условиях можно приготовить довольно просто. Режем черствый хлеб на небольшие кубики, высыпаем в сковороду. Включаем духовку при температуре 160 градусов, ставим на 15-20 минут, периодически помешивая. Когда сухари остынут, пропускаем через мясорубку с крупной решеткой.
Можно для вкуса и цвета добавить немного куркумы и черного перца. Такие сухари подойдут для панировки мясных и рыбных котлет, зразов, биточков.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: