Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
А Вы помните, каким был омлет в детском саду? Он отличался особой пышностью и воздушностью. А ведь приготовить его очень легко. Для этого нужно: яйца, молоко, сливочное масло и специи. Не забывайте перед использованием яиц вымыть их. В глубокой таре разбить яйца и немного их размешать. Влить молоко и венчиком размешать до однородного вида. Разогреть духовой шкаф до температуры 200 С0. Смазать форму, в которой будет готовиться омлет, сливочным маслом. В нее вылить массу. Готовится омлет, примерно 20 минут, до образования корочки. Приятного аппетита!
ООО. Вкусняшка. Я научилась его делать совсем недавно. На одну часть яиц берется три части молока примерно или пополам. Вообще можно поступить одним из способов. Аккуратно перемешать яйца с молоком не взбивая их, посолить поперчить и все. Или же желтки смешать с молоком, а белки взбить в пену, потом обе смеси смешать, посолить. Главное это брать не большую, но высокую форму, чтобы омлет получился высоким и пышным. Форму смазывают сливочным маслом. Выпекают при не очень высокой температуре 180 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: