Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пышные оладьи приготовить просто, тут главное не спешить. Я готовлю так: два стакана молока теплого, одна столовая ложка сахара, одна чайная ложка соли, одно яйцо, одна чайная ложка дрожжей, муки добавляю постепенно, пока тесто не будет консистенции сметаны. И обязательно тесту надо дать отдохнуть, чтобы дрожжи заработали.
Или же на кефире, но соды добавить, вместо дрожжей, остальное то же самое.
Жарить на сковороде с добавлением небольшого количества масла, если сковорода хорошая, то и масло не обязательно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: