Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На 500 г творога – 100 г изюма, 70 г кураги, 4 ст. л. сахара, 70 г жирной сметаны, цедра одного лимона.
Смешайте творог с сахарным песком и сметаной. Добавьте ошпаренный изюм и курагу, нарезанную кусочками, ванильный сахар и цедру одного лимона. Все перемешайте, как следует, потом взбейте блендером и переложите получившуюся массу в миску. Поставьте миску с творожной начинкой в холодильник на 1 час. После чего можно начинять блины.
Для начинки из творога для блинчиков понадобиться 0,5 кг творога, 1 яйцо, 5 ложек сметаны, ваниль и сахарный песок. Творог перемешивают со сметаной, добавляют 5 столовых ложек сахарного песка, сырое яйцо и немного 1/3 пакетика ванилина.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: