Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я беру штук 10 яблок, среднего размера. Удаляю с них кожуру и убираю косточки. Потом их очень мелко нарезаю полосками.
Далее разогреваю сковороду со сливочным маслом или маргарином. Если берете маргарин — он должен быть хорошего качества. Далее помещаю в сковороду яблоки и тушу минут 5. Яблоки нужно периодически перемешивать.
Потом в яблоки добавляю 3 чайные ложки сахара, перемешиваю и тушу еще минуты 2.
Если у вас яблоки сухие, тогда можно в сковороду добавить немного воды.
Для того, чтобы сделать начинку из свежих яблок для пирожков, яблоки необходимо помыть, очистить кожуру, порезать кубиками или дольками по Вашему вкусу и немного притушить на сковороде или в кастрюле, чтобы вышла лишняя влага. Если это не сделать, то влага, которая содержится в яблоках, выделится и пирожок внутри сделается мокрым, как бы не пропеченным, так как влага через тесто уйти не сможет. Пирожок получится клеклым и не очень вкусным.
Можно в начинку для пирожков из свежих яблок добавить немного панировочных сухарей, они впитают в себя лишнюю влагу и пирожки получатся вкусные и пропеченные.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: