Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Начинку из печени для пирожков я делаю так: печень промыть, удалить пленку, прожилки, порезать на кусочки и перекрутить через мясорубку вместе с луком.
Выложить прокрученную печень на раскаленную сковороду с растительным маслом, слегка обжарить, буквально 1-2 минуты, посолить, поперчить, убавить огонь и продолжать тушить под крышкой минут 10.
Всё, начинка для пирожков готова. Когда выкладываете начинку на тесто, можно положить маленький кусочек сливочного масла. Масло придаст мягкость, нежность печени.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: