Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясную начинку можно сделать из фарша (мясо можно использовать любое на ваше усмотрение). Добавить специи, репчатый лук. Обжарить, остудить. Вкусно получается ветчино- сырная начинка. Для этого ветчину нужно нарезать соломкой, добавить сыр, натёртый на крупной тёрке. Готово!
Очень просто! Делайте сами фарш, или покупаете, обжаривайте на сковороде. Добавляйте лук и морковку. Заием потушить всё это вместе минут 5, и потом выкладываете на готовые блины, и заворачивайте. Я лично так делаю, потом замораживаю в морозилку. А когда надо достаю, поджариваю на сковороде. Ну очень вкусно получается.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: