Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Морс из чёрной смородины делают также, как и из клюквы. Перебираете и моете ягоды, заливаете их водой, добавляете сахарный песок по вкусу. Даёте закипеть и варите 10 минут. Процеживаете ваш морс, чтобы убрать весь жмых и мелкие косточки. Охлаждаете и пьёте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: