Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для этого понадобится собственно йогурт и морозильная камера. Йогурт может быть покупной или домашний, сделанный на любой подходящей закваске. Нужно взять йогурт с наполнителем или без, поместить его в форму (можно в одноразовый стаканчик) и положить его в морозильник камеру на четыре часа минимум. За это время сырье достаточно охлаждается и затвердевает. По истечении установленного времени на заморозку достаем бывший йогурт из морозилки и употребляем мороженое в пищу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: