Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Прежде всего минтай надо разделать на филе, затем приготовить кляр: разбиваем два куриных яйца, добавляем 150 мл молока и всыпаем 180 г. муки, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, замешиваем тесто, оно должно получиться, как густая сметана. Обмакиваем филе в тесте и обжириваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: