Напиши ответ и заработай

shatilko_ra@mail.ru
Отвечает  shatilko_ra@mail.ru:
Маску на подбородке можно носить только на улице. Заходя в любое помещение (исключая собственное жилье) маску обязательно надевать на рот и нос.
331

Ulalo
Отвечает  Ulalo:
Маску кошки можно сделать из плотной бумаги. Для начала на листке А4 нужно нарисовать морду кошки с размерами вашего лица. Потом нужно аккуратно раскрасить рисунок. Далее вырезаем. По бокам делаем небольшие отверстия и вставляем туда тонкую резинку. Нужно вырезать отверстия для глаз. Также по желанию можно вырезать отверстие для носа. Маску можно делать не на всё лицо, а на верхнюю его часть
331

Danilovnn
Отвечает  Danilovnn:
Здоровому человеку нужно носить маску синей стороной к лицу. Белая, марлевая сторона предназначена для больных людей, или для того, чтобы носить этой стороной к улице, так как больные люди могут кашлять, чихать, и белая сторона будет препятствовать проникновению бактерий.

Adina
Отвечает  Adina:
С детьми в этом плане сложно, они не любят, снимают.. Но конечно лучше носить маску, для безопасности. У детей слабый иммунитет. 
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Роспотребнадзор ввёл в стране обязательное ношение маски в местах массового скопления людей. Это магазины, общественный транспорт, лифты, автопарковки. Поэтому в магазине ношение маски обязательно. Магазины имеют право не обслуживать покупателей без маски. Также за её отсутствие вам могут выписать штраф. 
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Добрый день. В первую очередь носят маски для того, чтоб не заразить окружающих своими вирусами и бактериями. Поэтому нужно лечить гайморит и защищать окружающих мамочкой. Всем 36, 6 и будьте здоровы!
331

Роман
Отвечает  Роман:
Должен если у тебя нет маски и если он сам о себе беспокоится!! Но ты сама должна носить маску с собой!
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Многие в этом путаются, хотя в принципе всё там видно по расположению завязок, которые одеваются на уши. Ведь носить маски, если речь именно об одноразовых, нужно более темной, синей, стороной к лицу, а белой наружу.
331