Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обчно настаивают спирт не на самом лимоне, а на высушенной цедре. Разбавляют спирт до 40 или 45 градусов, добавляют лимонную цедру, немного сахара (по желанию) и отправляют в темное помещение на 2 недели или более. Затем процеживают и разливают по бутылкам. Можно настаивать и на самом лимоне, но настойка будет сильно кислая и нужно учитывать падение градусности спирта, так как лимон выделит сок и спирт им разбавится.
Главное потом несильно злоупотреблять данной настойкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: