Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лепешки или оладьи из кабачков делаются удивительно просто. Нужно натереть на терке или в комбайне кабачок, отжать сок, добавить яйцо, немного муки, посолить и перемешать. Лично я шкурку не снимаю. Можно порезать немного укропа или петрушки.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать кабачки ложкой. После того, как один бок прожарится, перевернуть на другой бок. Выложить на салфетку или бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Подавать со сметаной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: