Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ленивые голубцы готовят ленивые хозяйки, но вы знаете они ведь тоже вкусные. Теперь готовим вместе со мной. Рис сварить. Вилок капустный варить 5-7 минут в кипящей воде, после слегка охладить, нарезать и пропустить через мясорубку. Приплюсовать сюда свой любимый мясной фарш, яйцо, соль и перец. Сформировать продолговатые колбаски и обвалять их в панировочных сухарях мили муке. После чего обжарить на растительном масле. Для соуса сметану смешать с пассированной пшеничной мукой и томатным соусом, заправить сахаром и солью. Залить голубцы соусом и тушить полчаса на слабом огне. В самом конце можно посыпать рубленным чесноком и положить 2 листика лавра.
Компоненты:
Для соуса:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: