Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Часто в летнюю жару делаю квас. Хорошо утоляет жажду и идеально подходит для окрошки. В 3-х литровую банку положить 5 столовых ложек сухого кваса, 3-4 столовых ложки сахара, 1 грамм сухих дрожжей, залить водой комнатной температуры, можно добавить ржаной сухарик, или несколько штучек изюма, все хорошо размешать, закрыть полиэтиленовой крышкой и оставить при комнатной температуре на 30-36 часов. Готовый квас процедить и хранить в прохладном месте, например в холодильнике.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: