Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Натрите ее солью-специями (для курочки подходят почти любые — карри, куркума, красный-черный перец, сухие травы, но особенно советую специальную приправу для курицы: так и пишут на пакете, что для курицы, она имеет горчично-желтый цвет, с вкраплениями зеленого). Можете нашпиговать чесночком, можете обложить картошкой/луковыми кольцами, обмазать майонезом/томатной пастой/любимым соусом. А корочка появляется после длительного запекания (минимум 40 мин) на среднем огне. Закладывать тушку желательно на средний уровень, фольгой не оборачивать. Только смотрите, чтобы курочка не пересохла, бывает, перестараешься с корочкой, она становится и прогорклой, и само мясо суховато, особенно грудка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: