Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Совсем несложно, если взять свежую сметану, жирность которой тридцать или более процентов. На стандартный домашний торт понадобится: полкило сметаны и 250 г сахара.
Процесс:
Взбейте миксером в миске сметану на маленьких оборотах минуты три. Теперь начинайте всыпать по чуть-чуть сахар (можно пудру) и продолжайте взбивать, пока сметана не загустеет и не превратится крем. Вы это поймете по крутым пикам на поверхности массы. Для вкуса и аромата можно добавить в крем (в начале взбивания) зернышки от одного стручка ванили или пакетик ванильного сахара.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: