Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вылейте пол-литра сильно охлажденных сливок (33%) в емкость и взбейте на малых оборотах три-четыре минутки. Теперь начинайте добавлять порциями по 3 ст. л. сахарную пудру, взбивая после каждой добавки. Этих порций будет четыре.
Через пару минут взбивания крем станет густым и можно будет ввести 200 г творожного сыра. Его тоже кладите одинаковыми небольшими порциями и взбивайте до получения устойчивой массы с плотной текстурой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: