Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для крема купите сливочное масло повышенной жирности, минимум – 82,5%. Сгущенку лучше брать проверенную, сделанную по Госту. В магазине потрясите баночку, если быстро перекатывается, значит, сгущенная масса жидковата и не взобьется. Итак, масло и сгущенку берем в равных пропорциях. Нарежьте сливочное масло на кусочки и взбейте миксером на малых оборотах. Когда кусочки разойдутся, начинайте вливать сгущенку порциями. Взбивайте на средних оборотах до тех пор, пока масса не станет белого цвета, и не будет спадать с венчика. Приготовленным кремом сразу промажьте коржи и если нужно, украсьте верх торта. После чего поставьте кондитерское изделие для пропитки в холодильник.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: