Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Не знаю кому как, но мне нравится очень крем для пончиков, да и для других пирожных, это крем из рисовой муки.
Берем 1 стакан рисовой муки, 0.5 стакана крахмала, смешиваем. И постепенно добавить молоко, хорошо размешивая. Отдельно взбить 3 яйца со стаканом сахара, добавив ваниль.
Поставить молочную смесь на огонь и довести до кипения, ввести яичную смесь, немного поварить, на медленном огне. Отставить с огня и добавить размягченное масло. Все хорошо взбить миксером. Крем получается возушным, вкусным, и им удобно наполнять пончики.
Если у вас позволяют средства, то молоко можно заменить на сливки. По вкусу крем тогда буквально немного жирнее и пышнее. Таким кремом можно наполнить и эклеры, и корзинки.
Крем для пончиков можно приготовить например, взбив миксером сгущеное молоко со сливочным маслом, или яичные желтки с сахаром.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: