Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Что бы борщ со свеклой был красный, то есть чтобы она при варке не выцветала, я делаю следующее.
Варю свеклу неочищенную отдельно, затем чищу, натираю на терке или режу мелкой соломкой. А затем добавляю в нее или полчайной ложки яблочного уксуса, или выжатого лимона.
Даю немного пропитаться и только после этого добавляю уже в сваренный борщ. Борщ становится красивого бордового цвета.
При использовании свеклы в приготовление борща, благодаря этому овощу вода окрашивается в красный цвет, также для улучшения вкусовых качеств и придания более насыщенного, красного цвета, в бульон во время готовки можно добавить томатную пасту.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: