Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Красивыми домашние булочки из дрожжевого теста можно сделать путем интересной разделки, потому что такое тесто тянется и не рвется.
Узелок. Отрежьте кусочек теста, скатайте из него колбаску. Наложите один кусочек жгутика на другой и проденьте один конец в полученную петельку. Потяните потихоньку, чтобы вышел узелок.
Улитка. Жгутик из теста скрутите пополам, опустите вниз и соедините с носиком.
Крендель. Раскатанную колбаску заверните внутрь обоими концами к середке жгутика, чтобы получился сердечко-кренделек.
Восьмерка. Раскатайте толстенький жгутик и заверните его с двух краев в противоположные стороны, чтобы вышла восьмерка.
Перед тем как ставить булочки в духовку дайте им подняться, а затем смажьте сырым желтком и выпечка получится со светло-коричневой, глянцевой и такой аппетитной корочкой. Если вам что-то не ясно, посмотрите нижеприведенное видео, где доходчиво рассказывается, как сделать булочки красивыми.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: