Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала нужно приготовить фарш. Свинину нужно пропустить через мясорубку, в месте с мясом перекрутить пару ломтиков хлеба,луковицу и несколько зубчиков чеснока. К готовому фаршу добавить соль, специи, вбить пару яиц. Все это хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Далее формирует котлеты, лучше это делать мокрыми руками, чтобы фарш не прилипал к рукам.
В сковороду налить растительное масло и нагреть. Далее обжарить котлеты с двух сторон, до золотистой корочки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: