Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы котлеты получились более сочными, достаточно при приготовлении фарша для котлет, кроме репчатого лука и белого хлеба, добавить кабачок или белокочанную капусту. Они сделают фарш более нежным.
Также, чтобы котлеты получились более сочными, можно при формировании котлеты положить в середину кусочек сливочного масла, которое при жарке котлеты расплавится и придаст ей сочность.
Такой же эффект можно получить, если в середину котлеты при формировании положить кусочек льда, который при жарке котлеты растает, и она станет более сочной.
Ну, и конечно же, котлеты получаться более сочными, если при приготовлении фарша смешать разные сорта мяса, например, говядину и свинину, добавить много репчатого лука, который также придаст сочность и белый хлеб.
Используйте эти маленькие хитрости при приготовлении котлет, и результат вас порадует.
Самое главное, чтобы при приготовлении любого блюда у вас было хорошее настроение, тогда все будет хорошо, и еда получится вкусной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: