Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это моё любимое блюдо.
Начинку можно добавлять любую. Я делаю так: Оругцы свежие, крабовые палочки, яйца куриные, колбаса. Начинка может быть любая, на ваш вкус! Всё это перемешивается с майонезом, кладётся в лаваш и заварачивается в треугольник. Обмакивается в сырое куриное яйцо и жарится на растительном масле с двух сторон.
Очень вкусно!
Делаются они следующим образом: сначала вы режете лаваш на 4 части, каждая из которых станет конвертом. Далее готовите начинку для конверта. Вариантов много: можно просто натереть сыр, можно перемешать творог с зеленью, можно добавить в сыр измельченную куриную грудку.
Начинку нужно положить на середину будущего конверта и сложить его края. Далее обмакнуть полученный конверт во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Получается быстрый и вкусный перекус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: