Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я читала в интернете, что кокосовый крем можно готовить или на основе кокосового молока, или с добавлением кокосовой стружки. Кокосовое молоко для меня не приемлемо, так как в продаже у нас его сложно найти, а вот кокосовая стружка продаётся свободно во всех магазинах. Поэтому как-то я попробовала приготовить такой крем (с кокосовой стружкой), он получился густым и очень сытным. С тех пор с кокосовой стружкой под настроение готовлю крем для домашнего торта. Мне в нём нравится простота в приготовлении и доступность всех продуктов.
Какие продукты нужны для такого крема: банка сгущёнки, две плитки белого шоколада, брикет сливочного масла (весом 180 граммов), кокосовая стружка (60 граммов, это примерно четыре столовые ложки).
Сливочное масло должно быть комнатной температуры (мягкое), в глубокой миске его нужно взбить миксером, чтобы оно побелело и насытилось кислородом. Далее нужно ввести постепенно сгущёнку и продолжать взбивать. Белый шоколад растапливается на водяной бане (его можно растопить и в микроволновке, но мне это не очень удобно, так как в ней он растапливается в несколько подходов, поэтому я предпочитаю водяную баню).
Далее растопленный шоколад и кокос вводятся в крем, взбивать больше не надо, следует только хорошо размешать до однородной массы. Этим кремом (пока он мягкий и эластичный) нужно сразу же смазать коржи и нанести его на торт. Через некоторое время он немного застынет. Мне очень нравится такой крем, он очень похож на «Баунти».
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: